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Chinesische Schwarztees

 

Yunnan Black Upper Grade * Bio-Anbau
Provinz Yunnan
Schöner Frühstückstee, den man aber auch genauso gut am Abend trinken kann. Ganz klassisch im Geschmack - etwas Fruchtigkeit, etwas rauchig... ganz so, wie es sein soll.
100g 4,00  

Keemun Black * Bio-Anbau
Urspünglich nur Anhui
Würzig, leicht rauchig, etwas süß. Typischer Tee - sehr markant
100g 5,00  

Lapsang Souchong
Provinz Fujian, Rauchtee
Rauchtee, der sich nicht nur gut trinken lässt, sondern der auch prima zum Kochen geeignet ist. Gemahlen an div. Saucen oder Chili. Schön auch in Kombination mit einem torfigem Sinlge Malt Whisky.
100g 5,00  


Keemun Mao Feng
Provinz Anhui
Etwas feinerer Keemun, weich und sanft, wenig Teein
100g 7,50  

Dian Hong Jin Luo "Goldene Schnecke"
Provinz Yunnan
Schön fruchtiger Schwarztee, zweifach Aufguss, leicht rauchig, gut bekömmlich
100g 6,90  

Jin Zhen - Golden Needle / Jin Hou "Golden Monkey" * Bio-Anbau
Provinz Fujian
Top-Empfehlung für Kaffee-Trinker. Der Tee ist samtig, voll und sehr dicht. Gibt ein befriedigendes Gefühl im Mund. Feine Schokoladennoten. Zweifach Aufguss möglich
100g 7,00  

 

Honig Hong Cha - Mixiang
China Fujian Bio Anbau
Ein großartiger Tee - sehr dicht und süß, große Fülle, Malz, Honig ….ähnlich wie ein ausgesprochen guter Assam, gute drei Aufgüsse
100g 15,00  

Gushu - Dian Hong
China, Yunnan
Ein Tee von alten Teebäumen! Superweich, viel Frucht - gute drei bis vier Aufgüsse! Alte Teebäume sind etwas ganz Besonderes! Sie

Bai Lin Gong Fu
Provinz Fujian, Handpflückung
Weich, samtig und wie eine höhere feinere Stufe des Jin Zhen - wunderbar weich - gar keine Bitterneigung. Ein sehr guter Tee!
100g 18,00  

Dian Hong Needle
Provinz Yunnan, Blattknospen
Im Moment das Beste, was wir im China-Schwarztee-Bereich zu bieten haben. Sehr viele Aufgüsse, voll fruchtig, ganz kurze Ziehzeiten. Dieser Tee sollte lieber wie ein Oolong behandelt werden.
100g 18,00  

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