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Weißer und Gelber Tee

Pai Mu Dan "weiße Päonie" * Bio-Anbau
China, Provinz Fujian
Pai Mu Dan ist einer der bekanntesten Weißtees. Gepflückt werden die Knospe und zwei Blätter. Feine Häarchen sollten Blatt und Knospe zieren - dann ist es richtig. Klassischer
Standart Weißtee. Mild, nussig, weich und mit ganz wenig Bitterneigung. Schöne 2-3 Aufgüsse bei 75-80 °
100g 6,20  


Pak Mo Hao "White Monkey" * Bio-Anbau
China, Provinz Fujian
Der White Monkey ist ein berühmter Tee, noch nah am Grüntee, viel milder, dabei aber auch voller Geschmack - duftig gemüsig, etwas Dill, ein bisschen Frucht....
feiner Tee.Ganz frische Ernte - in den späteren Aufgüssen klare Stangenbohne.
100g 9,50  

 

Tee-Zitat

Um seine herrliche Frische und sein kräftiges Aroma zu genießen, beschränkt euch auf drei Tassen. Genügt das nicht, könnt ihr bis fünf Tassen gehen.

Sind die Gäste dann noch nicht zufrieden, sind drei weitere Tassen erlaubt. Fehlt ein Geladener, so muss ...Tee seinen Platz ausfüllen.
Lu Yu, China


Yin Zhen "Silver Needle" Bio Anbau
China, Provinz Fujian
Wieder da - die klassische Silbernadel. Leichte Fruchtnoten, sehr feiner Tee, wunderschöne Pflückung und klar traditionell im Geschmack - fein gemüsig bei leichter Frucht.
100g 18,00  

 

Diang Huang Cha "Yellow Needle"
China, Provinz Yunnan
Dichter als die Yin Zhen., da er etwas länger fermentiert wurde.
100g 17,55  

 

White Wild Buds
China, Provinz Yunnan
Wildwachsende Knospen, die eine leichte Postfermentierung erfahren haben. Sehr schöner Tee, Kuhstall, Estragon, sehr viele Aufgüsse, lässt sich auch kalt gießen,
dann kommen die süßen Komponenten noch stärker zum Vorschein. Hierfür verwendet man Pflanzen, die darauf warten, gerodet zu werden - also ehemalige Gärten.
Die Pflanzen dürfen ungehindert wachsen, wie sie wollen und werden nicht mehr gezielt für die Tee-Produktion verwendet. Nur noch diese Knospen werden verarbeitet.
100g 15,00  

 

 

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